Berenjenas rellenas.









Hoy prepararemos unas deliciosas Berenjenas, rellenas de carne Champiñones y la pulpa de las mismas Berenjenas, (es un plato perfecto para las personas que hacen dieta.



Necesitamos:
1 berenjena por comensal.
150 g. de Carne picada de Ternera.
150 g. de Champiñones.
Pimienta.
Sal.
Queso rallado Emental.







En primer lugar vaciamos las Berenjenas y reservamos la pulpa.








En una sarten añadimos un chorrito de Aceite de Oliva (poquito porque se trata de rebajar grasas)
echamos los Champiñones con un buen chorro de Limón  la pulpa de las Berenjenas y 1/2 cebolla picada fina.espolvoreamos con un poco de sal y tapamos que se haga a fuego lento durante 15 minutos.(si vemos que es necesario añadimos un poco de agua.







Destapamos para que evapore el liquido.







Añadimos la carne picada damos una vuelta que coja color.







Mientras tanto metemos las Berenjenas en el Micro 2 min a 900w.



Las rellenamos y las cubrimos con el queso rallado.






Las introducimos en el Horno previamente calentado a 200º las doramos 7 u 8 min  vigilamos que no se quemen y ..... ya estan preparadas para degustar (pensar que se toma como plato único,y una fruta).







.

Comentarios

Entradas populares