Dorada al horno con Endibias tomatitos Sherry. y dos Mostazas.
Seguimos en la tónica de platos ligeros.
Necesitamos:
1 Lubina por persona.
1 Endibia por persona.
Tomatitos Sherry
1 Limón.
Crema de Vinagre Balsámico
Aceita de Oliva
Mostaza de Dijon.
Mostaza a la Antigua.
Pimienta.
Con las Doradas limpias (en la pesceaderia pedimos que nos las limpien y les hagan unos cortes transversales y colocamos unas rodajas de Limón partidas por la mitad.
Las espolvoreamos con un poco de Sal. Y las rociamos con el zumo de un Limón.
En un bol Ponemos:
2 cucharadas soperas colmadas de mostaza de Dijón
2 cucharadas soperas colmadas de Mostaza a la antígua
un chorrito de Crema de Vinagre.
Lo mezclamos todo muy bien.
Embadurnamos las Lubinas por los dos lados con la mezcla obtenida y las colocamos en una bandeja de horno (previamente calentado a 200º) colocamos los Tomatitos. En medio.
Las introducimos en el Horno. Y las hacemos 5 min. por cada lado.
Lavamos las Endibias y las cortamos en cuatro trozos.
Las hacemos 4 min. por cada lado.
Enplatámos y servimos con un poco de Salsa de las Mostazas.
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