Flan de Coco y Manzana.









Bueno hoy nos permitimos un postre, porque el dulce tambien es bueno,en pequeña medida.



Vamos con los ingredientes.


1 Manzana.
2 Huevos.
20 g. de Coco rallado.
350 ml. de Leche.
50 de Azúcar Moreno.
30 g. de Azucar moreno para hacer el caramelo.
4 Flaneras individuales.
Canela en rama.
Cerezas en almibar.







Pelamos la Manzana y la cortamos en un bol,la tapamos con papel film y la hacemos en el Micro, durante 1.50 min.
Tiene que quedar blandita.







En un cazo calentamos la Leche,junto con el Azúcar (no es necesario que hierva)








En otro cazo hacemos el Caramelo, añadiendo unas gotas de zumo de Limón.
(vigilando que no se queme)








Lo añadimos a las flaneras. (que las tenemos en una bandeja que pueda ir al horno)







En un bol mezclamos bien, el Coco,la Manzana, y los Huevos.






Añadimos la leche previamente colada, y la mezclamos bien.








Rellenamos las flaneras con esta mezcla,y echamos agua caliente en la bandeja (unos 3 dedos mas o menos)es importante que cuando hierva no entre agua en los flanes.


Los introducimos en el horno pre-calentado a 180º 25 min. los pinchamos con una aguja (tiene que salir limpia) dejamos que se enfrien y los metemos en la nevera hasta que los vallamos a servir, y los adornamos con una cereza en almíbar y una ramita de canela.(para des moldar los flanes les pasamos un cuchillo mojado por los bordes)







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