Macarronnes con mini Albondigas.
Hoy prepararremos unos Macarrones con mini Albondigas,que gusta mucho a los mas pequeños.
Empzamos por la salsa.
Necesitamos:
1 lata de 1kg. de Tomate triturado.
1 Cebolla mediana.
250 g. de Champiñones, cortados pequeños.
1 paquete de Macarrones de 500 g.
Para las Albondigas:
1 Butifarra enrollada grande de unos 400 g.
En la misma olla donde haremos el Tomate doramos la cebolla en 4 cucharadas de Aceite de Oliva.
Añadimos los Champiñones y los doramos 5 min dando vueltas de vez en cuando.
Echamos el tomate una cucharadita de las de Café, de Azucar y un poco de Sal.
(Como ya os explique el Tomate está hecho cuando se desliga del Aceite.
En una sarten freimos las Albondigas (que serán mas o menos, un poco mas grande que una caníca) cortamos la punta de la Butifarra y vamos sacando la porción presionando la tripa.
Las añadimos a la bandeja de Horno y las espolvoreamos con queso Parmesano y los doramos en el Horno.Junto con la salsa y los Macarrones que previamente tendremos hervidos pasados por agua y escurridos.
Los doramos a 200º solo el gratinador colocamos la bandeja en la parte central del Horno.
Un plato facil que lo podemos acompañar de una Ensalada Verde.
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