Macarronnes con mini Albondigas.










Hoy prepararremos unos Macarrones con mini Albondigas,que gusta mucho a los mas pequeños.





Empzamos por la salsa.
Necesitamos:


1 lata de 1kg. de Tomate triturado.
1 Cebolla mediana.
250 g. de Champiñones, cortados pequeños.
1 paquete de Macarrones de 500 g.

Para las Albondigas:
1 Butifarra enrollada grande de unos 400 g.

 



En la misma olla donde haremos el Tomate doramos la cebolla en 4 cucharadas de Aceite de Oliva.




 



Añadimos los Champiñones y los doramos 5 min dando vueltas de vez en cuando.

Echamos el tomate una cucharadita de las de Café, de Azucar y un poco de Sal.


(Como ya os explique  el Tomate está hecho cuando se desliga del Aceite.




     En una sarten freimos las Albondigas (que serán mas o menos, un poco mas grande que una caníca) cortamos la punta de la Butifarra y vamos sacando la porción presionando la tripa.









Las añadimos a la bandeja  de Horno y las espolvoreamos con queso Parmesano y los doramos en el Horno.Junto con la salsa y los Macarrones que previamente tendremos hervidos pasados por agua y escurridos.







Los doramos a 200º solo el gratinador  colocamos la bandeja en la parte central del Horno.









Un plato facil que lo podemos acompañar de una Ensalada Verde.




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