Menestra de Verduras al Ajo Arriero con Huevo duro.












Hoy prepararemos una Menestra de Verduras como la hacen en Navarra.




Necesitamos:
300 g. de Judias verdes cortadas.
300 g. de cortadas (pueden ser congeladas)
300 g. de Col.
300 g . de Puerros .
300 g de Guisanters.
300 g. de Zanahoria.
4 dientes de Ajo.
Aceite de Oliva.
Pimienta.
Sal.
Pimentón.
Vinagre.





 Ponemos a hervir las Verduras con un poco de sal.







Mientras tanto, en una sartén doramos los Ajos.








Añadimos 3 cucharadas (de las de cafe con leche) damos unas vueltas, vigilando que no se queme, echamos 1/2 vaso de los de cafe, de Vinagre.








Cuando la verdura esté cocida, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén donde tenemos los Ajos, el Pimentón y el Vinagre. Y damos unas vueltas que se mezcle bien, y listo, como vereis es un plato muy facil de hacer, y os puedo decir que gusta mucho.

Al emplatar podemos decorar con un Huevo Duro.







,




Comentarios

Entradas populares