Paella de Arroz y verduras, al aroma de Romero.









Hoy preparamos un deliciosa Arroz de Verduras.










Necesitamos:
1 /2 Calabacin.
1/2 Cebolla.
1 taza de Guisantes.
50 g. de Coliflor.
50 g. de Judias Verdes.
1 vaso de los de Café de Arroz.
1 Tomate maduro.
1 ramita de Romero.




Ponemos una cucharadita de Aceite en la sartén donde haremos el Arroz. doramos a fuego lento la Cebolla.









Añadimos, el Calabacín, y las demas Verduras, las tapamos y las tenemos pochando 15 min.









Rallamos el Tomate y lo añadimos.







Damos unas vueltas.







Tapamos y lo tenemos 5 min. mas.







Echamos el Arroz, lo mezclamos bien  durante 3 o 4 min



.





Lo cubrimos con Agua caliente, añadimos la ramita de Orégano,  y lo tenemos 20 min .Al principio a fuego vivo, y cuando empieza a hervir bajamos a fuego  lento.














Dejamos que repose un poco.






Comentarios

Entradas populares