Picantones al aroma de tomillo y Romero.
Como os comenté ayer, seguimos con platos ligeros y sabrosos.
Necesitamos:
1 Picantón por por persona.
1 Patata mediana por ".
1 Pimiento Rojo grande.
3 Dientes de Ajo.
1 Ramita de Romero.
1 " de Tomillo.
1 Hoja de Laurel.
Sal.
Pimienta.
.
En primer lugar en un cazo, ponemos las hiervas a hervir con agua, y hacemos un caldo.
(Con el que iremos regando el pollo.)
En una bandeja (que pueda ir al horno) colocamos los picantones, Salpimentados el Pimiento cortado en trozos grandes (así facilitaremos el que luego lo podamos pelar mas facilmente)
La cebolla cortada en juliana, las patatas (bien lavadas y con piel, cortadas a lo ancho, les hacemos unos cortes superficiales en diagonal) Lo regamos con un poco de caldo y lo introducimos en el Horno previamente calentado a 200º.
Cuando vallamos a servir los platos quitamos la piel del Pimiento (sale con mucha facilidad).
Le echamos un poco de Aceite de Oliva, crudo.
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