Picantones al aroma de tomillo y Romero.









Como os comenté ayer, seguimos con platos ligeros  y sabrosos.




Necesitamos:
1 Picantón por por persona.
1 Patata mediana por ".
1 Pimiento  Rojo grande.
3 Dientes de Ajo.
1 Ramita de Romero.
1 " de Tomillo.
1 Hoja de Laurel.
Sal.
Pimienta.
.





En primer lugar en un cazo, ponemos las hiervas  a hervir con  agua, y hacemos un caldo.
(Con el que iremos regando el pollo.)







En una bandeja (que pueda ir al horno) colocamos los picantones, Salpimentados el Pimiento cortado en trozos grandes (así facilitaremos el que luego lo podamos pelar mas facilmente)
La cebolla cortada en juliana, las patatas (bien lavadas y con piel, cortadas a lo ancho, les hacemos unos cortes superficiales en diagonal) Lo regamos con un poco de  caldo y lo introducimos en el Horno previamente calentado a 200º.





Colocamos la bandeja en la parte central del Horno, encendido arriba y abajo, hasta que estén hechos el Pollo y las Patatas (el tiempo depende del Horno) Lo vamos regando a medida que veamos que se va consumiendo el caldo.






Cuando  vallamos a servir los platos  quitamos la piel del Pimiento (sale con mucha facilidad).
Le echamos un poco de Aceite de Oliva, crudo.





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