Pollo con crema de Berenjena y Setas.





 Hoy  podríamos preparar unos Muslos de Pollo de Corral con una deliciosa crema de Berenjena y Setas.




Necesitamos:

4 muslos de pollo de corral.
2 Berenjena.
1 Cebolla mediana.
250 g. de Setas (pueden ser de bote)
1 Tetra Brik de nata de 13 % de matria grasa.
Aceite.
Sal.
Pimienta.








En una sarten con 3 cucharadas de Aceite pochamos la Cebolla.








Añadimos las Berenjenas cortadas en dados. salamos un poco, y rociamos con un vaso de agua.









Tapamos la sarten y las tenemos 15 min. a fuego lento y las movemos de vez en cuando.


En otra sarten doramos el Pollo 5 min por cada lado y añadimos las Setas.











En la sarten donde tenemos la Cebolla y las Berenjenas(en esa misma sarten añadimos la crema de leche,damos unas vueltas hasta que se mezclen bien y lo pasamos por la batidora. Si teneis demasiada crema, la podeis guardar en un Taper, unos dias en la Nevera (es buenísima para Carne o Pescado)








Juntamos la crema con el Pollo y las Setas, y lo tenemos 15 min. a fuego lento.












Comentarios

Entradas populares