Pollo con crema de Berenjena y Setas.
Necesitamos:
4 muslos de pollo de corral.
2 Berenjena.
1 Cebolla mediana.
250 g. de Setas (pueden ser de bote)
1 Tetra Brik de nata de 13 % de matria grasa.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
En una sarten con 3 cucharadas de Aceite pochamos la Cebolla.
Añadimos las Berenjenas cortadas en dados. salamos un poco, y rociamos con un vaso de agua.
Tapamos la sarten y las tenemos 15 min. a fuego lento y las movemos de vez en cuando.
En otra sarten doramos el Pollo 5 min por cada lado y añadimos las Setas.
En la sarten donde tenemos la Cebolla y las Berenjenas(en esa misma sarten añadimos la crema de leche,damos unas vueltas hasta que se mezclen bien y lo pasamos por la batidora. Si teneis demasiada crema, la podeis guardar en un Taper, unos dias en la Nevera (es buenísima para Carne o Pescado)
Juntamos la crema con el Pollo y las Setas, y lo tenemos 15 min. a fuego lento.
Comentarios
Publicar un comentario