Salmón sobre lecho de Crudites.




 Bueno el verano se acaba y de todos es sabido  que en esta estación  solemos  hacer excesos




¿Que os parece si durante unos dias elaboramos unos platos nutritivos pero con muy pocas calorias?





Necesitamos:
Salmón (un trozo de unos... 1,50 cm. de grosor)
150 g. de Champiñones, limpios y cortados.
El zumo se un Limón.
Escarola.
3 cucharadas de Soja.
Pimienta.
Sal Maldon.
Aceite de Oliva.





En un bol colocamos los Champiñones, los regamos con el zumo de Limón y la Soja.
Dejamos macerar.






Montamos el plato.
 


En una plancha hacemos el Salmón 3 min por cada lado dependiendo del grosor, (a mi particularmente me gusta poco hecho, pero muy caliente)







Colocamos el Salmón sobre la Escarola y los Champiñones, espolvoreamos con un poco de Sal y un chorrito de crema de Vinagre de Módena.
El contraste en la boca es exquisito.









Como podeis comprobar es un plato sin dificultad alguna y el resultado es exquisito.




Comentarios

Entradas populares