Salmón sobre lecho de Crudites.
Bueno el verano se acaba y de todos es sabido que en esta estación solemos hacer excesos
¿Que os parece si durante unos dias elaboramos unos platos nutritivos pero con muy pocas calorias?
Necesitamos:
Salmón (un trozo de unos... 1,50 cm. de grosor)
150 g. de Champiñones, limpios y cortados.
El zumo se un Limón.
Escarola.
3 cucharadas de Soja.
Pimienta.
Sal Maldon.
Aceite de Oliva.
En un bol colocamos los Champiñones, los regamos con el zumo de Limón y la Soja.
Dejamos macerar.
Montamos el plato.
En una plancha hacemos el Salmón 3 min por cada lado dependiendo del grosor, (a mi particularmente me gusta poco hecho, pero muy caliente)
Colocamos el Salmón sobre la Escarola y los Champiñones, espolvoreamos con un poco de Sal y un chorrito de crema de Vinagre de Módena.
El contraste en la boca es exquisito.
Como podeis comprobar es un plato sin dificultad alguna y el resultado es exquisito.
Comentarios
Publicar un comentario