Tallarines de pasta fresca con Champiñones, Calabacines, Tomates..
Aquí seguimos con recetas ligeras.
Hoy haremos Tallarines de pasta fresca con Verduras.
Necesitamos para cuatro personas:
300 g. de pasta fresca.
250 g. de Champiñones.
1 Calabacin.
3 dientes de Ajo.
2 Tomates maduros (pero fuertes)
Aceite de Oliva.
En una sarten con 2 cucharadas de Aceite de oliva doramos los Ajos.
A continuación añadimos los Champiñones cortados
Añadimos el Calabacín, salamos un poco no demasiado (tener en cuenta que la Sal retiene liquidos )
tapamos y lo hacemos a fuego lento durante 15 min. moviendo de vez en cuando.
Por último añadimos los Tomates (cortados a dados o un poca mas ) lo tenemos 5 min mas.
Mientras tanto en una olla con abundante agua hervimos la pasta (a mí particularmente me gusta al dente) Escurrimos y la añadimos a las Verduras.
A la hora de enplatar los podeis adornar con unas tiras de Pimientos ( en botes de cristal los hay buenisimos) y por último los regais con un poco de Aceite crudo.
Comentarios
Publicar un comentario