Tallarines de pasta fresca con Champiñones, Calabacines, Tomates..








Aquí seguimos con recetas ligeras.

Hoy haremos Tallarines de pasta fresca con Verduras.


Necesitamos para cuatro personas:

300 g. de pasta fresca.
250 g. de Champiñones.
1 Calabacin.
3 dientes de Ajo.
2 Tomates maduros (pero fuertes)
Aceite de Oliva.








En una sarten con 2 cucharadas de Aceite de oliva doramos los Ajos.





 
 



A continuación añadimos los Champiñones cortados




 


Añadimos el Calabacín, salamos un poco no demasiado (tener en cuenta que la Sal retiene liquidos )
tapamos y lo hacemos a fuego lento durante 15 min. moviendo de vez en cuando.








Por último añadimos los Tomates (cortados a dados o un poca mas ) lo tenemos 5 min mas.








Mientras tanto en una olla con abundante agua hervimos la pasta (a mí particularmente me gusta al dente) Escurrimos y la añadimos  a las Verduras.








A la hora de enplatar  los podeis adornar con unas tiras de Pimientos ( en botes de cristal los hay buenisimos) y por último los regais con un poco de Aceite crudo.







Comentarios

Entradas populares