Trottole Tricolor a los dos Quesos con Anchoas y Nueces.











La Pasta Italiana es uno de los platos  que mas combinaciones permite   (Y todos son exquisitos).


Hoy haremos unos deliciosos Trottole tricolor.


Necesitamos:

1 Paquete de Trottole (en cualquier super lo encontrareis).
50 g. de Nueces.
50 g. de Queso Mascarpone.
50 g. de Queso Parmesano.
4 dientes de Ajo.
Mantequilla (una cucharada sopera, colmada).
Pimienta.
1 lata de Anchoas en Aceite de Oliva.








En una olla grande ponemos agua a hervir con una cucharadita de Sal.
Cuando empiece a hervir añadimos la pasta y removemos (cuando vuelva a hervir otra vez la tenemos 10 min) Escurrimos y pasamos por agua fria, resrvamos.



En una sarten grande doramos los Ajos (cuidando que no se quemen).









Añadimos las Nueces partidas y damos unas vueltas.








Retiramos del fuego,incorporamos los dos quesos (que los tendremos a temperatura ambiente.)

En la misma Sarten lo mezclamos con la Pasta.








Cuando los vallamos a servir decoramos los platos con unas Anchoas.






Comentarios

Entradas populares