Vichyssoise de Puerros con Picatostes.









Como todavía Gosamos de buen tiempo y calorcito hoy podemos preparar una deliciosa Vichyssoise (la podemos tomar fria  o del tiempo)



Necesitamos:
1kg.de Puerros (solo la parte blanca)los picamos finamente.
300 g. de Patatas.Cortadas en cuadraditos)
1 cucharada sopera de Mantequilla.
4 Quesitos (Cremosos).
Nuez Moscada.
Pimienta.



En una ollla lo suficientemente grande, deshacemos la Mantequilla,







Pochamos los Puerros durante 10 min.A fuego medio.







Añadimos las Patatas y las pochamos tambien 10 min mas.







Por último, añadimos Agua, salamos un poco y lo tenemos hirviendo hasta que estén tiernos.









Añadimos los quesitos y un pulsin de Pimienta y Nuez Moscada, y trituramos en la misma olla.







A la hora de servir  añadimos los Picatostes (o bien Queso Parmesano) lo mas os guste.





Comentarios

Entradas populares