Vichyssoise de Puerros con Picatostes.
Como todavía Gosamos de buen tiempo y calorcito hoy podemos preparar una deliciosa Vichyssoise (la podemos tomar fria o del tiempo)
Necesitamos:
1kg.de Puerros (solo la parte blanca)los picamos finamente.
300 g. de Patatas.Cortadas en cuadraditos)
1 cucharada sopera de Mantequilla.
4 Quesitos (Cremosos).
Nuez Moscada.
Pimienta.
En una ollla lo suficientemente grande, deshacemos la Mantequilla,
Pochamos los Puerros durante 10 min.A fuego medio.
Añadimos las Patatas y las pochamos tambien 10 min mas.
Por último, añadimos Agua, salamos un poco y lo tenemos hirviendo hasta que estén tiernos.
Añadimos los quesitos y un pulsin de Pimienta y Nuez Moscada, y trituramos en la misma olla.
A la hora de servir añadimos los Picatostes (o bien Queso Parmesano) lo mas os guste.
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