Arroz con variedad de Setas.





Hoy es un dia de fiesta..... y prepararemos un plato de fiesta.(valga la redundancia) un delicioso arroz con unas no menos deliciosas setas (pues estamos en temporada)











Necesitaremos:
50 g. de Trompetas de la muerte (aunque el nombre es muy desafortunado el sabor es sencillamente...delicioso) es muy aromatica , rica en proteinas vitaminas y minerales, como el cobre y el zinc.
50 g. de Rossinyol,
50 g. de Fredulic.
1/2 Cebolla.
3 Tomates maduros rallados.
1 vaso de los de café por comensal (esta receta es para dos)
Agua (siempre el doble que de Arroz)





En la paellera que vallamos a hacer el  Arroz doramos la Cebolla con 2 cucharadas de Aceite de oliva.









Añadimos las Setas, damos unas vueltas y a continuación el tomate rallado y lo tenemos a fuego lento hasta que se evapore el agua que suelta el Tomate.









Echamos el Arroz y  doramos un poco.








Añadimos el Agua hirviendo (recordad el doble del Arroz)


Lo tenemos cociendo 20 min (los relojes de tiempo son estupendos porque te avisan)










.

.



.

Comentarios

Entradas populares