Bacalao fresco con Pimientos asados.








Llegamos al Sabado y para hoy prepararemos un bacalao para chuparse los dedos.
Recordad el desayuno:
1 Cafe con Leche.
2 tostadas con ,Mermelada sin Azúcar,o 50 g. de Queso fresco.0 pechuga de Pavo o bien Jamón Serrano.
A media mañana una fruta.


Necesitamos:
1 trozo de Bacalao fresco ( como veis no os digo cantidad, pero bueno que no sea 1/2 kilo) jajaja, es una broma.
2 Pimientos Rojos asados grandes.(si no quereis asarlos los venden asados, vigilar que no contengan en su conservación azúcar).
1 ramita de Perejil.
Comino.
1 diente de Ajo.
un poquito de Sal.
1 cucharadita de Aceite de Oliva.








En una plancha, pulverizamos con el Aceite en spray, y hacemos el Bacalao (lo hacemos poco por cada lado para que así quede mas jugoso.

En un mortero picamos el Ajo, con un pulsín de Sal y los Cominos.





Este majado lo echamos por encima de los Pimientos,ponemos a su lado el Bacalao y espolvoreamos con el Perejil picado.







De postre:
Cafe o Infusión.

Merienda:
1 Fruta y un Yogur,o 3 galletas Integrales y una Infusión.


Cena:

Alcachofas salteadas con taquitos de Jamón.(las podeis comprar congeladas) y los taquitos de Jamón los venden en paquetitos.
Saltearlas sin Aceite porque el Jamó ya tiene grasa.

1 Yogur desnatado.


Me gustaria que  me dijerais si  quereis que continue con este tipo  de recetas o bien volvemos a las otras, respetaré vuestra decisión.

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