Pastel de tres Chocolates
Ayer celebramos el cumpleaños de Lucia, y le hice un pastel(que no necesita horno) solo Nevera.
Tuvo mucho excito, pues no dejaron ni las migas.
Vamos con los ingredientes:
Para la base:
125 g. de Galletas Maria.
60 g. de Mantequilla,( blandita que se pueda trabajar)
50 ml. de Leche.
1 molde (de los que se pueden desmoldar) de 23 cm. de diametro.
En un bol amasamos las Galletas con la Leche, y la Mantequilla.
La colocamos en el Molde.Y lo metemos en la nevera.
Ahora vamos con los Chocolates:
150 g. de Chocolate Negro.
250 g de Nata Liquida.
250 ml. de Leche.
50 g. de Azúcar.
1 sobre de Cuajada.
Cuando se deshaga el Chocolate, añadimos la leche con el sobre de la cuajada.
Que hierva 3 min. Apartamos del fuego,emulsionamos durante unos segundos y volvemos al fuego hasta que vuelva a hervir.
Sacamos el molde de la nevera, volcamos el Chocolate en el molde sobre una cuchara para que no rompa de golpe sobre la base.
Y reservamos.
Ahora vamos con la capa del Chocolate con leche,hacemos las mismas pautas que con el Chocolate Negro.
Antes de volcarlo en el molde hacemos unas marcas con un tenedeor para que caiga sin resbalar por los bordes.
Acabamos con el Chocolate Blanco, hacemos lo mismo que con los otros Chocolates, pero esta vez sin el Azúcar (para el Chocolate Blanco no es necesario).
Colocamos unos Barquillos, para apuntalar bien las capas.
Han de ser de la altura del molde.
Lo dejamos que enfríe y lo metemos en la nevera.
Es mejor hacerlo de un dia para otro.
Para adornarlo yo hice unas piruletas de Chocolate.
Sobre papel de horno coloque unas brochetas intercaladas que no se tocaran entre sí y puse una cucharada de Chocolate fundido.lo tape con otra hoja de papel lo aplaste con cuidado y lo meti en la nevera, en una bandeja plana, para que enfrie.
Tambien hice unas tiras mas anchas Con el mismo sistema (los dos papeles) en la nevera para que enfrie.
Tambien lo adorné con fideos de Chocolate y de colorines
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