Para un día de fiesta#
En primer lugar espero y deseo, que las recetas que estos dias he ido publicando os hallan servido.para bajar esos "kilitos" sobrantes.
Bueno hoy prepararemos un delicioso pastel de tortillas variadas.
Vamos con los ingredientes:
1 sartén de 23 cm. de diámetro.
Aceite de oliva.
Para la de patatas:
4 Patatas medianas.
2 Puerros (solo la parte blanca)
Para la de Espinacas:
400 g. de Espinacas (pueden ser congeladas)
2 dientes de Ajo
Para la de Judias verdes:
400 g. de judias verdes.
2 dientes de Ajo.
Para la de Setas:
100 g. de Trompetas de la muerte.
100 g. de Rusiñol .
100 g. de Champiñones o (cualquier seta que os guste)
2 dientes de Ajo.
En primer lugar hacemos la de Patatas (que será la base, porque es la que mas pesa)
A continuación:
La de Judias verdes que la haremos en el mismo Aceite de la de Patatas (pero quitamos parte del Aceite, pues necesitamos muy poco, doramos primero los Ajos y añadimos las Judias salamos un poco y la colocamos encima de la de Patatas.
Hacemos lo mismo, con la de Espinacas, y la de Setas.(la de Setas la colocamos la última )
Por último la cubrimos con Mahonesa .
La adornamos con Huevo duro partido en cuatro, y huevas de Lúmpulo (sucedáneo de Caviar)
Ya me diréis.
Comentarios
Publicar un comentario