Patatas rellenas picantes y gratinadas.
Me preguntais si sé, alguna receta facil de patatas rellenas, pues bien ahí va una sin ninguna dificultad.
Vamos con los ingredientes:
4 Patatas (mas o menos del mismo tamaño)
200 g. de carne picada de Cerdo y Ternera.
2 Tomates grandes maduros.
Aceite.
1 Cebolla.
Pimienta.
Orégano.
Guindilla.
Queso rallado.
Lavamos las patatas, las colocamos en un plato que pueda ir al Micro-Ondas.
las tapamos con papel film, hacemos un agujerito encima para que no se haga una bolsa de vapor y explote, 4 min por Patata,pasado el tiempo las sacamos del Micro, las dejamos así tapadas sin quitar el papel, 5 min.para que no se rompan.
En una sartén doramos 1/2 cebolla.
Añadimos el tomate rallado,la Guindilla (si os gusta muy picante añadir mas Guindilla),lo tenemos hasta que no quede agua del Tomate.
Lo pasamos por la batidora y reservamos.
Doramos la otra media cebolla, añadimos la carne damos unas vueltas (no es necesario que se haga mucho) salamos la carne.
Quitamos el papel Film las cortamos a lo largo, vaciamos un poco con ayuda de una cuchara pequeña, las colocamos en una bandeja para el Horno.
Vamos rellenando las Patatas, (que queden bien llenas)
Salseamos las Patatas (con la salsa que tenemos reservada).
Las cubrimos con el Queso, y las gratinamos.
Las podeis servir con hojas de Lechuga y adornais con Crema de Vinagre Balsamico.
Espero que os gusten!!!!
Comentarios
Publicar un comentario