Pollo con Champiñones y Ensalada con Lechuga Esparragos Gambas y Atún.
Sin dejar la tónica de la semana, hoy haremos un plato, que hará las delicias de nuestro paladar.
El desayuno siempre igual, a media mañana , la Fruta.
Necesitamos:
1/4 de Pollo sin piel (le hacemos unos cortes para que se haga mas facilmente.
200 g. de Champiñones.
Ajo.
Perejil.
Zumo de Limón.
1 Ramita de Romero.
Sal.
Pimienta.
.
Ponemos el Pollo en una plancha con la Ramita de Romero.
Primero la doramos por ambos lados a fuego fuerte y luego bajamos a fuego lento y tapamos para que así se haga en su propio jugo.
Limpiamos con papel de cocina los Champiñones (sin lavarlos)
Los cortamos.
Los ponemos en una sarten, con el zumo de Limón, el Ajo y el Perejil picados.
Los tapamos (para que vallan soltando su jugo, 10 min, y luego destapamos para que evapore, otros 5 min.
Postre :
Café o infusión.
A media tarde, Infusión con 3 Galletas integrales, o una fruta y Yogur.
Cena:
Ensalada con Atun al natural, con 5 o 6 colas de Gambas o Langostinos (que les damos unas vueltas en la Sartén, sin Aceite, y 3 Esparragos de un tamaño Grande.con una cucharadita de Aceite de Oliva y vinagre de Manzana.
De postre:
1 Yogur.

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