Timbal de Verduras ,con Jamón y Queso, gratinadas.
Hay veces que tenemos verduras que se nos quedan en la nevera y no sabemos muy bien que hacer con ellas.
Bueno pues hoy haremos un plato ideal, y muy vistoso.
Vamos con los ingredientes:
Para 4 personas.
4 Moldes(,pueden ser cuadrados o redondos) como los tengáis.
2 Zanahorias.
50 g. de Judias Verdes.
2 Puerros.
1 Nabo.
2 Patatas pequeñas.
2 dientes de Ajo.
50 g. de Jamón York.
1 Loncha de Jamón Serrano, por comensal.
Queso rallado.
Una vez cocida la Verdura la escurrimos.
En una Sarten con un poco de Aceite de Oliva doramos los Ajos picados.
Añadimos las Verduras, las doramos durante 10 min y las vamos chafando con ayuda de una pala.
Añadimos los de taquitos de Jamón york.
Damos unas vueltas.
Rellenamos los moldes, y los colocamos en una bandeja de horno.
Los adornamos con las lonchas de Jamón Serrano, y los cubrimos con el Queso rallado.
Los gratinamos en el horno, hasta que el queso haga una pequeña costra.
Comentarios
Publicar un comentario