Espalda de Cordero al aroma de Tomillo y Romero.
Hoy preparamos una espalda de Cordero hecho en su propio jugo.
Necesitamos:
1 Espalda de Cordero de 1kg.(para dos personas) le decimos a la carnicera que nos la parta por la mitad sin llegar al final
1 rama de Romero.
1 rama de Tomillo.
1 hoja de Laurel.
3 dientes de Ajo.
Ponemos en un cazo, Agua, con la Hiervas Aromáticas y los Ajos que los chafaremos, y los dejamos con piel.
Que hierva durante 20 min.
En una bandeja de horno, ponemos el Cordero salpimentado.
Regamos el Cordero con este caldo y lo llevamos al Horno previamente calentado a 250º
Lo vamos regando paulatinamente para que se hidrate (no necesita Aceite) pues se hace en su propio jugo.
Lo tenemos en el Horno (hasta que al pincharlo veamos que esta tierno)
Lo podemos acompañar con Pimiento asado y Berenjena
Como lo hemos hecho en su propio jugo es mucho mas ligero y sabroso.
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