Fondue de Carne con Caldo de Verduras.
El plato que os propongo hoy es muy dado para los dias de frio al rededor de la mesa, con amigos y una buena conversación, todo ello regado con un buen vino.... "el que mas os guste" ademas como cada uno se hace la carne como le gusta, esto permite, una velada distendida y agradable.
Vamos con los ingredientes:
Para 6 personas.
En primer lugar hacemos un caldo de verduras.
1 rama de Apio.
2 Zanahorias.
2 Puerros.
2 Nabos.
2 Chiribías.
1 Cebolla.
Que hierva todo 2 horas a fuego lento.
El caldo obtenido lo pondremos en la Fondue.
Las carnes:
2 Pechugas de Pollo.Cortadas en tiras pequeñas
250 g. de Ternera cortada en tiritas.
250 g. de Cerdo (pueden ser Salchichas( que haremos unas bolitas pequeñas.
Las salsas, (yo hice 4) son:
1 picante de Pimientos.
1 de Mostaza de Dijón.
1 Romesco (la podeis comprar hecha)
1 de Mahonesa con Ajo.
Se colocan dos Brochetas, por comensal en cada plato (que ya vienen con la Fondue) que sean del mismo color, para cacda uno, aunque lo divertido es que siempre hay alguien que coje el que no es suyo y esto provoca la risa de los demás.
Se van introduciendo en el caldo y se dejan el tiempo que crea conveniente ceda uno,
La Fondue ha de estar enchufada a la corriente con el termostato al maximo.
Despues se sirve el caldo en unos tazones, con Arroz que (/tendremos cocido) o bien el caldo solo como mas os guste.
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