Pechuga de Pavo con Soja, Miel y Sésamo.
Vamos allá.
Para cuatro personas:
500 g. de Pechuga de Pavo (las puedes encontrar fileteadas, que sean gorditas)
4 cucharadas soperas de Sésamo.
Miel.
Zumo de un Limón.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
1 cucharadita de las de Café de Maizena.
1/2 vasito de los de Café de Agua.
En una sarten tostamos el Sésamo, durante 3 min moviendolo continuamente.
Los sacamos de la sarten y reservamos.
Salpimentamos las pechugas de Pavo.
En esa misma sarten con un poquito de Aceite sellamos las pechugas (vuelta y vuelta)
En esa sarten, añadimos el Sésamo, el zumo de Limón, un buen chorro de Miel, cuando empiece a hervir lo dejamos tres min, y añadimos la Maizena disuelta en el agua fria, esperamos que espese dando vueltas con una cuchara de madera.
Por último añadimos las pechugas y las tenemos a fuego lento 5 min.
y apagamos el fuego.
Espero que os guste.
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