Solomillo de Cerdo con crema de Champiñones.
Para hoy Lunes prepararemos un delicioso Solomillo con crema de Champiñones.
Necesitaremos:
Para 4 personas.
2 Solomillos de 400 g. o 500, cada uno.
250 g. de Champiñones.
1 Cebolla.
1 Tetra-Brik de Leche Evaporada, 9% de materia grasa.
Sal.
Pimienta.
Aceite de Oliva.
Cortamos los Solomillos de 2 cm. de grosor, los Salpimentamos.
En una sarten con un poco de Aceite los pasamos vuelta y vuelta, para sellarlos (no es necesario freirlos mucho, porque los acabaremos de hacer junto con la crema)
Reservamos y en ese mismo Aceite pochamos la Cebolla durante 10 min dando vueltas de vez en cuando para que no se queme.
Añadimos los Champiñones cortados menuditos y los tenemos a fuego lento otros 10 min.
A continuación, añadimos la Leche evaporada, y esperamos que espese un poco, dando vueltas de vez en cuando.
Cuando haya espesado un poco añadimos los medallónes de Solomillo, y los tenemos, 10 min a fuego lento.
Este es un plato muy facil de hacer, en poco tiempo.
Si quereis, lo podeis acompañar con Arroz Pilaz (la receta la encontrareis en mo blog.
Comentarios
Publicar un comentario