Aperitivos: Mini Tartaletas de Pescado.
Hoy prepararemos unos canapés, ideales para estas fiestas, que ademas el preparado lo podréis tener en la Nevera un par de dias antes, así no lo dejamos todo para el final, y en el momento de sacarlos a la mesa rellenamos las Tartaletas.
Vamos con los ingredientes.
Necesitamos:
1 Paquete de Mini Tartaletas.(dependiendo siempre del numero de comensales)
3 Rodajas de Merluza,la podeis preparar a la plancha, al vapor....como mas os guste.
1 Cebolla pequeña, cortada menudita.
250 ml de Leche.
Nuez Moscada.
1 cucharada y media sopera de Maizena.
Pimienta.
Nuez Moscada.
Aceite de Oliva o Mantequilla .
Sucedáneo de Caviar.
Poner en una sarten un poco de Aceite o Mantequilla, y pochar la Cebolla.
A continuación desleír la Maizena con la Leche fria.y añadirla a la sarten, con la Cebolla.mover hasta que espese,añadiendo un pulsin de Sal, Pimienta y Nuez Moscada.
Desmenuzamos la Merluza vigilando que no quede ninguna espina.y la añadimos a la mezcla de la sarten.
La ponemos en un Taper, y cuando esté fria la podremos en la Nevera, hasta el momento de rellenar las tartaletas, cuando vallamos a rellenarlas calentamos la mezcla en el Micro unos segundos a 400 watts de potencia, y mezclamos bien.
Rellenamos las Tartaletas.
Por último decoramos con sucedáneo de Caviar y listos
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