Aperitivos para estas Fiestas..


Aqui os dejo unos aperitivos para estas fiestas. Ya los hice el año pasado, pero tuvieron tanto éxito, que los volveré a hacer este.








Vamos por partes.
Necesitamos:

1 bandeja de Confiletas (las podeis encontrar en Mercadona)


2 Aguacates maduros.
1 cebolla tierna Cortada menudita.
zumo de 1 Limón.
Nueces.
Sucedaneo de Caviar.

Abrimos por la mitad los Aguacates,sacamos el hueso, los chafamos con un tenedor, añadimos la Cebolla y el zumo de Limón, rellenamos las Confiletas, y las adornamos con un trocito de Nuez y el Caviar.








Haremos un Chupito de Calabaza, con un Langostino cocido y pelado, pinchado en una brocheta.

Necesitamos:
1/2 kilo de Calabaza.
1 Cebolla pequeña.
Mantequilla.
Nuez Moscada.
Pimienta.
Langostinos cocidos.



En una olla con un poco de Mantequilla, pocharemos una cebolla pequeña,añadimos la Calabaza cortada en dados,  salamos al gusto, damos unas vueltas y añadimos agua 1 vaso (de los de agua)

Cuando esta hecha la Calabaza, espolvoreamos Nuez Moscada y Pimienta.la pasamos por la batidora y añadimos crema de Leche y volvemos a batir, por último,llenamos los chupitos, adornándolos con el Langostino.







Pulpo a la Gallega.

Necesitamos:

Pulpo Cocido.
Patatas.
Pimentón dulce, y Picante.
Sal Maldon.
Aceite de Oliva.


Cocemos las patatas con piel, con agua y Sal, dejamos que se enfrien  fuera del agua y le quitamos la piel, las cortamos de 1 cm de grosor,y colocamos encima un trozo de Pulpo.lo calentamos a la hora de servirlo en el Micro 1 min y 1/2 a 900 watios de potencia en la misma bandeja,cuando lo saquemos del Micro,le echamos por encima el Pimentón Picante y el Dulce a partes iguales mas o menos,la Sal Maldon y un buen chorro de Aceite de Oliva.








Rollitos de Jamón Dulce y Huevo Hilado.


Necesitamos:
Jamón Dulce.
Huevo Hilado.


Extendemos la loncha de Jamón Dulce y rellenamos con el Huevo Hilado, hacemos un rulo y cortamos por la mitad.








Bombones de  Salmón ahumado, queso Philadelphia y Alcaparras.









Necesitamos:
1 cubitera Que sea de cubitos pequeños  (para que sean de bocado) Salmón Ahumado.cortado fino.
1 Queso Philadelphia.a temperatura ambiente.
2 cucharadas soperas colmadas de Alcaparras.
Papel Film.




En un bol hacemos la mezcla del Queso, y las Alcaparras.







Vamos rellenando la cavidad de los cubitos, poniendo en primer lugar la loncha de Salmón y luego la cucharadita, de las de Café de la mezcla que hemos preparado y lo cerramos,(recordad uno por uno)












Y por último lo cubrimos con Papel Film y lo ponemos en la Nevera.


Cuando los vallamos a servir sacamos el papel y nos ayudamos con una cucharilla para sacarlos, los colocamos  sobre una cucharilla con la parte redondeada hacia arriba.











 Bien espero que sean de vuestro agrado.


 Aprovecho, para desearos un  buen Fin de año,con una de mis flores preferidas.




y mejor entrada del Nuevo.



Comentarios

Entradas populares