Bizcocho de Moka.





Hoy haremos un bizcocho de Café.
Ideal para desayunos y meriendas.


300 g. de Harina.
3 Huevos.
1 sobre de Levadura.
250 g. de Azúcar.
250 ml. de Leche.
3 cucharadas grandes colmadas, de Café soluble (tipo Nescafé)
1 vaso de Aceite (de los de agua)
1 molde de Plum-caque.










En un bol grande, tamizamos la Harina junto con la Levadura (en un colador con la rejilla pequeña)

De esta manera logramos que se mezcle mucho mejor la Harina con la Levadura.

A continuación, en ese mismo bol, echamos, la Leche, el Aceite, el Azúcar. el Café y las yemas de los huevos,
las claras las separamos de las yemas.y reservamos.
Lo mezclamos todo bien con ayuda de unas varillas manuales.
Las claras las montamos a punto de nieve con unas varillas electricas,(Así conseguiremos que el bizcocho esté mas esponjoso)Y las mezclaremos despacio de abajo hacia arriba, con la masa obtenida, de los otros ingredientes.
engrasamos el molde, y lo espolvoreamos con Harina, para que no se enganche al molde y así se desmolda mejor.

Se introduce en el Horno que previamente lo tendremos caliente a 180º 45 min (pero esto depende del Horno (yo aconsejo que lo pincheis y cuando el picho salga limpio, lo sacais del Horno, esparáis que se enfríe un poco y desmoldáis.













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