Corona de Chocolate y Nata, para Mario.









El fin de semana pasado, fue el cumple de Mario, y me dijo como queria que fuera su pastel así que aquí os traigo la receta.



1 molde de 23 cm. de diametro, con agujero en medio.
3oo g. de Harima.
200 g. de Azúcar.
5 huevos.
1 vaso de Aceite de los de agua.
200 ml. de Leche.
1 sobre de Levadura.
1 Tetra-Brik de Nata para montar=500 ml. 33% de materia grasa.
Mermelada de Naranja Amarga.
1 Tableta de Chocolate  Negro para fundir.


Separamos las yemas de las claras.
En un bol con las varillas electricas, batimos las yemas junto con el Azúcar.
A continuación:
En el mismo bol, añadimos la harina tamizada a trabes de un colador y la levadura.junto con el Aceite.
Amasamos todo con las varillas electricas.
En otro bol levantamos las claras a punto de nieve, y las añadimos a la mezcla anterior.Lo mezclamos lentamente de abajo hacia arriba (así lograremos que suba mas y sea mas esponjoso.
Engrasamos el molde y espolvoreamos de Harina, y echamos la mezcla obtenida.


En el Horno previamente pre calentado  a  180º lo tenemos hasta que al pinchar la aguja salga limpia, (lo del tiempo siempre depende del Horno.


Esperamos que se enfrie un poco para desmoldarlo.






Cuando esté frio lo abrimos en tres capas.


En la primera capa extendemos la mermelada,la cubrimos y en la otra capa, pondremos la Nata .

La Nata la montamos con la varillas electricas (tiene que estar fria de la Nevera) vais añadieno poco a poco el Azúcar Glas. Cuando veamos que enpieza a brillar es que ya esta hecha no sigais batiendo porque se os haria Mantequilla.



En un cazo pondremos el Chocolate al baño Maria con 40 g. de Mantequilla y deshacemos moviendolo constantemente,cubrimos el Bizcocho.







Por último rellenamos el centro del bizcocho con la nata restante y lo decoramos con caramelos rellenos de Chocolate tipo La Casitos.

Os puedo asegurar que no quedaron ni las migas.




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