Huevo frito sobre lecho de Judias y Sobrasada.
Este es uno de aquellos platos, que de vez en cuando nos podemos permitir.
Es muy facil de preparar y el resultado es....exquisito.
Vamos con los ingredientes.
50 g. de Judias por persona,(pueden ser cocidas de bote)
1 Huevo por persona.
2 cucharadas (pequeñas) de Sobrasada.
2 dientes de Ajo.
Perejil.
Aceite de Oliva.
1 molde redondo de 7 cm. de diámetro.
En una sarten con un poco de Aceite doramos los Ajos.
A continuación echamos las Judias y el Perejil, damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Lo colocamos en el molde.
Las dos cucharadas de Sobrasada las ponemos en el micro-hondas 20 segundos a 400 watios de potencia.
Cubrimos el molde con la Sobrasada.
Y por último lo cubrimos con el Huevo frito en abundante Aceite de Oliva.
Os aseguro que es un placer de Dioses.....
Comentarios
Publicar un comentario