Lubina sobre lecho de Cebolla al Horno.










Hoy preparamos una Lubina sobre lecho de Cebolla.


Necesitamos:

1 Lubina (esta es de k.200) pero puede ser de ración.
2 Cebollas grandes.
2 dientes de Ajo.
Perejil.
Aceite.
Sal.
1 vasito de Agua.
1 vasito de vino Blanco.


 En una bandeja que pueda ir al horno,ponemos la Cebolla cortada en juliana con el vasito de Agua  un pulsin de Sal y un chorrito de Aceite de Oliva.Y la tenemos 30 min. a 200º (para que así la cebolla bien ,(pues el pescado necesita poco tiempo de horno)








Transcurrido el tiempo, sacamos la Cebolla del horno, colocamos la Lubina sobre la Cebolla. machacamos en un mortero,los Ajos, el Perejil y un poco de Sal, lo echamos por encima de la Lubina junto con el vasito de Vino, y lo tenemos 15 min.así logramos que el Pescado esté jugoso y no se seque.






Comentarios

Entradas populares