Mousse de Fresas y Gelatina,
Que os parece para hoy un delicioso postre?
Como no tiene Azucar es ideal para la dieta.
Vamos con los ingredientes:
250 g. de Fresones.
1 sobre de Gelatina con sabor a Fresa.
1 vaso de agua 250ml.
1 Yogur natural Desnatado.
En un cazo ponemos la mitad del vaso de agua en el fuego, cuando empiéze a hervir, añadimos el sobre de gelatina, moviendola constantemente hasta que se deshaga.
Añadimos poco a poco el agua restante del vaso, lo retiramos del fuego y reservamos.a temperatura ambiente.
Ponemos en el vaso batidor los Fresones(separamos unos pocos para decorar luego) y las trituramos junto con el Yogur,y reservamos.
Cuando esté la gelatina cuajada, la batimos con las varillas eléctricas hasta mas o menos doblar el tamaño.
Juntamos la gelatina, junto con el yogur y los fresones, lo batimos hasta obtener una mezcla cremosa.
La colocamos en copa, y las ponemos en la nevera al menos durante dos horas.
Cuando las vallamos a servir, las decoramos con los fresones que teníamos reservados.
Comentarios
Publicar un comentario