Albóndigas a la Jardinera.
Que os parece que hoy preparemos unas deliciosas Albondigas?
Vamos con los ingredientes:
1/2/kg. de Carne de Ternera picada.
1/2 kg de Carne de Cerdo picada.
1 Huevo.
Harina.
Perejil picado.
Sal.
Pimienta
1 diente de Ajo.picadito
Pan duro remojado y bien escurrido (mas o menos 250 g.)
1 Patata grande cortada en dadítos.
2 Zanahorias, también cortadas.
150 g. de Guisantes.
2 Tomates maduros rallados.
Lo mezclamos todo, y hacemos las Albóndigas,las pasamos por Harina.
En una sarten con abundante Aceite freímos las Albóndigas, y las pondremos sobre papel de cocina para que escurran el Aceite sobrante.
En ese mismo Aceite freímos las patatas
Añadimos las Patatas los Guisantes y los Tomates, los tendremos 10 min a fuego lento.
A continuación añadimos las Albóndigas y las dejaremos 10 min. más.
Este es un plato mejor de un dia para otro.
Comentarios
Publicar un comentario