Alitas de Pollo Marinadas, rebozadas con Kikos Huevo y Harina.
Hoy vamos a hacer unas alitas mas divertidas y un poco picantes (lo de picantes es opcional)
Particularmente tengo que decir que no soy muy amante del picante pero tengo que reconocer que este es un picante suave.
Necesitamos:
1 kg de Alitas, partidas en dos.
Kikos Salados y picantes.
Harina.
Pimentón Picante.
3 Huevos.
Aceite.
Sal.
Ajo Molido.
En una fuente:
Salamos las Alitas,las polvoreamos de Ajo molido
Las esplovoreamos co 3 cucharadas de Pimentón picante.
Zumo de un Limón y las dejamos un par de horas, macerando, para que cojan sabor.
En un mortero machacamos los Kikos (que no estén muy triturados)
En un bol batimos los Huevos.
Y por este orden:
Pasamos las Alitas, por el Huevo.
Los Kikos.
Y por último por la Harina.
Las vamos friendo en abundante Aceite (podeis hacerlas en freidora)
Las vais colocando sobre papel de cocina, para que suelten el Aceite sobrante.
Las podéis acompañar con unas Alcachofas laminadas y fritas.
Comentarios
Publicar un comentario