Crema de Coliflor con ajo Negro Laminado.
Hoy os traigo una crema suave de Coliflor,con Ajo Negro fileteado.
El Ajo negro se produce por la fermentación de sus bulbos.
Se puede comer crudo o cocido.Es rico en Vitamina C y Antioxidantes, es útil para la Hipertensión, incluso tiene propiedades adelgazantes, combinado conbinado con una buena dieta.
Su sabor es dulce con un toque salado, ademas no tiene el aroma del Ajo crudo, que es desagradable para muchos.
Bueno como veréis todos son ventajas.
.
Necesitamos:
1 Coliflor.
1 Cebolla grande.
Pimienta.
Nuez Moscada.
Sal.
1 Hoja de Laurel.
Nata para cocinar 13% de materia grasa.
2 o 3 dientes de Ajo Negro.
Lavamos y cortamos la Coliflor y la cebolla, y la pondremos a hervir con Agua (2 vasos mas o menos de los de Agua) junto con la Hoja de Laurel,y la Sal.
Cuando este cocida, sacamos la hoja de Laurel y en la misma olla trituramos.
Añadimos 2 cucharaditas de Nuez Moscada, un pulsin de Pimienta, la Nata.
Batimos hasta que se mezcle bien.
Fileteamos los Dientes de Ajo.
Y los añadimos a la hora de servir la Crema.
Os asegura que la mezcla es deliciosa al paladar.
Comentarios
Publicar un comentario