Lasagna de Pimientos y Berenjenas.
A ver que os parece:
Para hoy, prepararemos una Lasagna ligera de Pimientos Asados y Berenjenas.
Necesitamos:
4 Placas de Lasagna por persona (puede ser tambien de pasta de Canelón)
1 Pimiento Asado.
1 Berenjena Asada.
2 Quesitos Light.
1 Tetra Brik de crema de Leche del 13% de Materia Grasa.
Queso Emental Rallado.
En una olla con abundante agua herviremos la Pasta.
La pasamos por agua fria.
A continuación la extendemos sobre un trapo, para secárla.
En una sartén con unas gotas de Aceite, calentamos la Crema de Leche, le añadimos Orégano y salpimentamos al gusto.
En una Bandeja de Horno vamos colocando por orden, la pasta.
una capa de Berenjena,sin piel la cubrimos con la Crema de Leche,y Quesito Light.
Hacemos lo mismo con el Pimiento.también sin piel.
Así hasta hacer cuatro capas.
En la última la cubrimos con el Queso Rallado y adornamos con unas tiras de Pimiento.
La introducimos en el Horno previamente calentado 200º y Gratinamos.
Este es un plato ligero y Sabroso.
Comentarios
Publicar un comentario