Sopa de Pescado con Huevos de Codorniz.
Buenos dias !!!!
Hoy prepararemos una deliciosa Sopa de Pescado calentita para este Viernes frio de Enero.
Y la haremos con cabezas de Merluza que a menudo tenemos en el Congelador y no sabemos que hacer.
Necesitamos:
Cabezas de Merluza (o restos de Pescado que tengamos en el Congelador)
2 Zanahorias.
1 Cebolla.
1 Hoja de Laurel.
1 Tomate Maduro.
Agua.
Huevos de Codorniz.
En una olla con Agua pondremos el Pescado.Con las Zanahorias, el Tomate, la Cebolla el Laurel, y un poco de Sal.
Lo tendremos hirviendo durante 30 min.
Para el sofrito.
Pimentón (2 cucharadas.
2 Tomates maduros rallados.
1 Cebolla cortada pequeñita.
En una cazuela, pochamos la Cebolla.
El Tomate.Y añadimos el Pimentón.
Colamos el caldo y lo añadimos a la cazuela en la que hemos hecho el sofrito.
Cuando hierva añadimos el Arroz 50 g. por persona.lo dejamos hirviendo hasta que esté hecho el Arroz.
Y cuando lo sirvamos en el plato, añadimos unos Huevos de Codorniz, partidos por la mitad.
Como comprobareis es una sopa sencilla y gustosa.
Comentarios
Publicar un comentario