Alitas Picantes con Salsa Harissa.y reducción de Vermut.
Necesitamos:
1 Kg. de Alitas partidas y limpias.
Chile Molido.
Salsa Harissa.
Sal..
1 vasito( de los de Cafe) de Vermut.
Cazuela (si puede ser de barro mejor)
Salamos las Alitas y las pondremos en la cazuela, con un chorrito de Aceite de Oliva (no demasiado porque ellas ya sueltan grasa)
Cuando estén un poco doradas, añadimos una cucharadita de las de Café , de Chile molido.
Le damos unas vueltas,
Acontinuación añadimos 2 cucharadas de salsa Harissa (la podeis encontrar en cualquier Super yo la compré en Lidl.
Las tenemos 10 min. a fuego lento .
Y por último añadimos el vasito de Vermut, y lo dejamos otros 10 min a fuego lento
.
En un bol pondremos las Patatas lavadas, del mismo tamaño, y cubiertas de papel Film al que haremos unos agujeros con ayuda de un Palillo, las pondremos en el Micro-Ondas 3 min. por Patata a 800wº Ejemplo estas: 12 min.
Comentarios
Publicar un comentario