Bizcocho de Plátano y Qiwi con Azücar Moreno. Relleno de Chocolate y Nata.
Este es un Bizcocho (que lo podeis comer como tal) o bien Relleno de Chocolate y Nata.
Necesitamos:
4 Huevos.
300 g de Harina.
250 g de Azúcar Moreno.
125 g de Aceite.
1 Yogur.
1 Sobre de Levadura.
1 Plátano.
2 Kiwis.
Para el relleno:
1 Tetra-Bric de Nata para montar.
125 g. ce Chocolate Fondant.
Cerezas en Almibar.
Trituramos la Fruta.con los Huevos y el Azúcar.
Tamizamos la Harina junto con la Levadura.
Batimos con las Varillas manuales.Añadiendo el Aceite.
Lo pondremos en un molde engrasado y espolvoreado de Harina (para que no se pegue)
Lo introducimos en el Horno previamente Caliente a 180º durante 30 min (o bien hasta que al pinchar salga limpio el pincho )
Le damos la vuelta (que quede la parte plana hacia arriba)
Montamos la Nata (que debe estar fria de la Nevera) El bol donde la vallamos a montar lo tendremos en el congelador mientras se hace el Bizcocho.
Cuando este Tíbio lo desmoldamos.
lo partimos en tres (yo aquí he preparado solo una porción.(Pero si quereis lo podeis hacer todo)
Hacemos el Chocolate al baño maria.
Rellenamos una capa de Chocolate.
Otra de Nata (si no teneis Manga Pastelera, podeis rellenar una bolsa de plastico limpia y cortais la punta.
Lo cubrís de Nata.Y lo regáis un poco con el Chocolate y lo Adornáis con las Cerezas en Almibar.
Comentarios
Publicar un comentario