Canelón de Pechuga de Pavo Relleno de. Manzana Caramelizada,Pasas, Pimiento y Queso.
Hoy prepararemos un Canelón de pechuga de Pavo Relleno sobre un Lecho de Tomate Aderezado con
Aceite Sal y Orégano.
Necesitamos:
Un trozo de Pechuga por Canelón.
1 Manzana Golden Madura.
3 Tiras de Pimiento por Canelón.
1 Nuez de Mantequilla.
Queso Philadelphia.
Un puñado de Uvas pasas(sin pepitas).
Harina.
1 Huevo.
Aceite .
Sal.
En una sarten con la Mantequilla haremos la Manzana a fuego lento (para que se deshaga) con un poco de Agua (un chorrito) y tapada..
Cuando esté tierna con ayuda de un Tenedor la vamos chafando y, añadimos las uvas pasas.
Sobre una Madera de Cocina extendemos las Pechugas y las rellenamos por este orden....los Pimientos,La Manzana caramelizada, y por último el Queso.
Los enrollamos y los pinchamos con una Brocheta,
Los pasamos por Harina y a continuación por el Huevo batido y los freimos en la Sarten con Aceite.
Cortamos el Tomate en rodajas.
Aliñamos el Tomate con.Aceite,Sal y Orégano.
Colocamos los Canelones sobre el Tomate,(sin el palillo).
Lo podemos decorar con un chorrito de Crema de Vinagre Balsámico.

Comentarios
Publicar un comentario