Cebolla Frita.
Este es un Aperitivo Original, Divertido y Sabroso.
Vamos con los ingredientes:
1 Cebolla.
300 g. de Harina.
3 Cucharadas Soperas de Pimentón Dulce.
2 Cucharadas de Ajo Picado.
1 Cucharadita de Sal.
1 Cucharadita de Pimienta.
1 Huevo.
Pan Rallad.
Aceite.
Cortamos la parte de arriba y de abajo de la Cebolla.
Hacemos un corte en cruz, sin llegar al final y a su vez de cada trozo hacemos 3 (recordad sin llegar al final).
En un bol con abundante Agua (que la cubra) la pondremos en remojo durante al menos 4 horas.
En otro bol mezclamos la Harina, el Pimentón el Ajo, la Sal, y la Pimienta.(lo mezclamos todo muy bien)
Pasadas las horas escurrimos bien la Cebolla.Y abrimos con cuidado de que no se rompan los Pétalos.
Batimos el Huevo y pasamos por él la Cebolla.
,
A continuación, por el Pan Rallado.
Y por último, la pasamos por la mezcla de Harina Pimentón etc le damos uns golpecitos con los dedos , para que suelte el exceso de Harina .
La freimos en abundante Aceite, (primero boca a bajo 3 min continuación le damos la vuelta y la freimos 3 min más.
la sacamos del Aceite y la colocamos sobre un papel de Cocina para que suelte el Aceite sobrante .
En la parte del centro colocamos la salsa que más os guste (esta es de chile) y vamos cortando petalos y los mojamos en la Salsa.
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