Cebolla Frita.







Este es un Aperitivo Original, Divertido y Sabroso.











Vamos con los ingredientes:

1 Cebolla.
300 g. de Harina.
3 Cucharadas Soperas de Pimentón Dulce.
2 Cucharadas de Ajo Picado.
1 Cucharadita de Sal.
1 Cucharadita de Pimienta.
1 Huevo.
Pan Rallad.
Aceite.











Cortamos la parte de arriba y de abajo de la Cebolla.

Hacemos un corte en cruz, sin llegar al final y a su vez de cada trozo hacemos 3 (recordad sin llegar al final).








En un bol con abundante Agua (que la cubra) la pondremos en remojo durante al menos 4 horas.









En otro bol mezclamos la Harina, el Pimentón el Ajo, la Sal, y la Pimienta.(lo mezclamos todo muy bien)








Pasadas las horas escurrimos bien la Cebolla.Y abrimos con cuidado de que no se rompan los Pétalos.


Batimos el Huevo y pasamos por él la Cebolla.


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A continuación, por el Pan Rallado.

Y por último, la pasamos por la mezcla de Harina Pimentón etc le damos uns golpecitos  con los dedos , para que suelte el exceso de Harina .







La freimos en abundante Aceite, (primero boca a bajo 3 min  continuación le damos la vuelta y la freimos 3 min más.
la sacamos del Aceite y la colocamos sobre un papel de Cocina para que suelte el Aceite sobrante .


En la parte del centro colocamos la salsa que más os guste (esta es de chile) y vamos cortando petalos y los mojamos en la Salsa.




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