Rollitos de Hojaldre, con Carne y 2 Quesos.





Para hoy os propongo unos Rollitos de Hojaldre y 2 Quesos. Los podemos comer calientes o frios.


Necesitamos:
1 Placa de Hojaldre.
200 g. de Carne Picada.
60 g. de Queso Philadelphia.
30 g. de Queso Roquefort.
1 Huevo.
1 Tetrabric de nata para cocinar del 13% de materia grasa.
1 Cebolla pequeña.
Tiras de Pimiento Asado.








En una Sartén pochamos la Cebolla.











Añadimos la Carne Salpimentada. La doramos 8 min.










Por último añadimos la Crema de Leche y mezclamos todo bien 3 min.









Estiramos la plancha de Hojaldre.










Cortamos en cuatro partes el Hojaldre.

Rellenamos las porciones.Y colocamos una tira de Pimiento.








Enrollamos y los vamos colocando en una Bandeja de Horno Previamente calentado a 200º,
Sobre una hoja de papel de Horno.










Batimos el Huevo y pintamos los Rollitos.








Los introducimos en el Horno, en la parte central hasta que se doren (el tiempo depende siempre del Horno.











Comentarios

Entradas populares