Sardinas en Escabeche suave de Vinagre de Manzana.
Este es un escabeche muy suave, para aquellas personas, que les gusta el escabeche, pero que no sepa demasiado a Vinagre. Ademas como todos los Escabeches tiene la ventaja, que se conserva bien, y podemos tirar de él cuando no tengamos muchas ganas de cocinar,al volver del trabajo.
Necesitamos:
1 Kg de Sardinas limpias sin cabeza ni tripa.
1 Cabeza de Ajos.
3 Hojas de Laurel.
Pimienta en grano.
Pimentón dulce.
1 Rama de Romero.
1 Vaso (de los de Agua) de Vinagre de Manzana.
1 Vaso de Agua.
Harina.
Salamos las Sardinas y las enharinamos.
Las freímos en una Sartén con Aceite de Oliva y las vamos colocando en una Cazuela de Barro.
En ese mismo Aceite, freímos la Cabeza de Ajos.la Pimienta en grano (una cucharada) y la rama de Romero.
Añadimos el pimentón damos unas vueltas con cuidado de que no se queme, y por último, el Vinagre y el Agua.
Se lo echamos por encima de las Sardinas que tenemos en la Cazuela y las pondremos a fuego lento 10 min. apagamos y sacamos del fuego(pues como ya sabemos estas siguen hirviendo mientras tengan calor)
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