Tostas de Espinacas Ajos Tiernos y Jamón.










Para hoy ¿Que tal unas Tostas de Espinacas Ajos Tiernos y Jamón?



Pues vamos allá.
Necesitamos:
1 Manojo de Ajos Tiernos.
1 Kg. de Espinacas (pueden ser Conjeladas)
80 g. de Taquitos de Jamón.
Rebanadas de Pan Tostado.
Tiras de Pimiento Asado para decorar.
Aceitunas(tambien para decorar.







En una Sarten (sin descongelar, pondremos las Espinacas con un poco de Sal) y las haremos a fuego lento y tapadas.














Las sacamos de la Sarten y reservamos.



Picamos los Ajos.



En la misma Sarten con un poco de Aceite de Oliva, tambien a fuego lento, pocharemos los Ajos.








Añadimos los tacos de Jamón y damos unas vueltas para que cojan el sabor.







Por último cubrimos las torradas, con las Espinacas, los Ajos, y los tacos de Jamón, y colocamos encima una tira de Pimiento Asado y la Aceituna.






Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares