Coliflor con Bechamel y Taquitos de Jamón dulce.
Este es uno de los platos, para aquellos que son reticentes a comer Verdura.
Necesitamos:
1 Coliflor.
1 Cebolla pequeña.
1 Tetra-brik de Leche Evaporada (contiene menos grasa, es mas ligera)
50 g. de Jamón Dulce, cortado a taquitos. Queso Rallado.
Mantequilla.
Nuez Moscada.
Aceite.
Limpiamos y cortamos la Coliflor y la cocemos con Agua y Sal.
La escurrimos y en esa misma Cazuela doramos la Cebolla con un poco de Aceite.
Añadimos el Jamón Dulce.
Y añadimos la Leche Evaporada y un pulsin de Nuez Moscada, lo mezclamos bien hasta que espese un poco.
Ponemos la Coliflor en una Bandeja de Horno.
La cubrimos con la crema obtenida, la Cubrimos con Queso Rallado y un poco de Mantequilla.
La doramos en el Horno.
El resultado es excelente!!!.
Comentarios
Publicar un comentario