Pastel de Carne Relleno.Salseado con Zumo de Naranja y Pistachos.











Hoy prepararemos un delicioso Pastel de Carne.



Necesitamos:


1 Kg. de Carne, mitad Ternera mitad Cerdo.
Pan Rallado.
1 Huevo.
Sal.
Pimienta.
2 Huevos Duros.
3 Pepinillos en Vinagre.
Aceitunas Rellenas.
3 Lonchas de Jamón Dulce.
10 pistachos.
Zumo de una Naranja. 2 Cucharadas de Miel.
1 Plancha de Papel de Horno.
1 Molde de Plunkake.







En un bol mezclamos la Carne,el Huevo,un pulsin de Pimienta y Sal. Y el pan Rallado hasta que la masa adquiera consistencia pero que no sea muy compacta.













Espolvoreamos el Mármol con Harina.









Extendemos la carne intentado que tenga el largo del molde. Y un grosor que nos permita envolver sin que se rompa.



Colocamos el Relleno como en la foto.









Nos engrasamos las manos con un poco de Aceite y embadurnamos el Rollo de Carne.









A continuación lo envolvemos en el papel de Horno.










Lo colocamos en el molde, y lo introducimos en el Horno previamente calentado a 200º durante 45 min.( como siempre digo el tiempo depende del Horno)








Sacamos del Horno dejamos que se enfríe un poco.










Mientras se enfría un poco.
En el Mortero machacamos los Pistachos.







Los mezclamos con el Zumo de Naranja. Y la Miel






Lo cortamos y a la hora de servirlo lo Salseamos.











Este Pastel de Carne tiene le ventaja, de que lo puedes tener en la Nevera en un Taper y en otro la Salsa.y cortarlo a medida que lo consumamos.



Podéis calentar la Salsa en el Micro. A la hora de servir.





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