Pimientos del Piquillo rellenos de Buey de Mar.
Bueno esta es una receta .... Un poquito laboriosa pero merece la pena el resultado es una delicia para las papilas Gustativas.
Vamos con lo ingredientes:
1 Buey de Mar.
1 Pimiento Verde.
1 Cebolla.
2 Dientes de Ajo.
3 Cucharadas de Salsa de Tomate (casera mejor)
1 Cucharada de Salsa Picante.
1 Vasito de Coñac.
8 Pimientos del Piquillo.
Aceite de Oliva.
Sal.
En una olla con abundante Agua hirviendo pondremos a cocer el Buey 8 min a partir de que vuelva a hervir, después de echar el Buey.
En una Sartén con Aceite Pochámos el Pimiento la Cebolla y el Ajo.
Cuando haya transcurrido el tiempo lo sacamos del Agua y dejamos que se enfríe un poco.
Con ayuda de un Martillo rompemos la concha. y sacamos la carne del Buey.
Lo añadimos al Sofrito que habíamos hecho anteriormente.
Añadimos la salsa de Tomate, la Salsa Picante, y el Perejil.
Echamos la copa de Coñac y Flameamos.
Por último vamos rellenando los pimientos con ayuda de una Manga Pastelera, O bien con una Cuchara.
Los regamos con un poco de Salsa de Tomate y Aceite de Oliva crudo.
!!!Y el resultado ya Veis!!!
Espero vuestros comentarios.
Comentarios
Publicar un comentario