Puding de Ensaimadas.





 Este es uno de los postres mas  fáciles y rápidos de hacer.y ademas reciclando (pues este es de Ensaimadas que se me habían quedado un poco secas, pero como  no estan los tiempos para tirar nada. Ahí va la receta.



Necesitamos:

1/2 litro de Leche.
4 Huevos.
4 Cucharadas de Azúcar.
4 Cucharadas de Azúcar Moreno (para el Caramelo)
1 Palíto de Canela.
3 Ensaimadas pequeñitas.
1 Molde Rectangular, de los de Plum-Cake.






En una cazuela, ponemos: La Leche , la corteza del Limón y la ramíta de Canela.


Lo calentamos sin necesidad de que hierva y reservamos.








En un cazo hacemos el Caramelo con el Azúcar Moreno a la que añadimos una cucharadita de Agua, vamos moviendo hasta obtener el Caramelo.








Lo echamos en el molde, y lo vamos moviendo para embadurnar bien el molde por todos los lados.









En la olla donde hemos calentado la Leche, sacamos el Palito de Canela y la piel de Limón.
Añadimos los Huevos y las Ensaimadas desmenuzadas.Lo pasamos por la Batidora, y llenamos el Molde.


















Lo tapamos con Papel de Aluminio y lo introducimos en el Horno previamente calentado a 180º ,al Baño Maria Y lo tenemos 45 min.Lo pinchamos y ha de salir la aguja limpia.








Esperamos que se enfrie antes de desmoldar (yo particularmente lo tengo en la Nevera en el molde 1 dia) Así se desmólda mejor y no se rompe.






Os aseguro que es un postre que gusta a casi todo el mundo. Y ya veis.....Facilísimo.





Comentarios

Entradas populares