Puding de Ensaimadas.
Necesitamos:
1/2 litro de Leche.
4 Huevos.
4 Cucharadas de Azúcar.
4 Cucharadas de Azúcar Moreno (para el Caramelo)
1 Palíto de Canela.
3 Ensaimadas pequeñitas.
1 Molde Rectangular, de los de Plum-Cake.
En una cazuela, ponemos: La Leche , la corteza del Limón y la ramíta de Canela.
Lo calentamos sin necesidad de que hierva y reservamos.
En un cazo hacemos el Caramelo con el Azúcar Moreno a la que añadimos una cucharadita de Agua, vamos moviendo hasta obtener el Caramelo.
Lo echamos en el molde, y lo vamos moviendo para embadurnar bien el molde por todos los lados.
En la olla donde hemos calentado la Leche, sacamos el Palito de Canela y la piel de Limón.
Añadimos los Huevos y las Ensaimadas desmenuzadas.Lo pasamos por la Batidora, y llenamos el Molde.
Lo tapamos con Papel de Aluminio y lo introducimos en el Horno previamente calentado a 180º ,al Baño Maria Y lo tenemos 45 min.Lo pinchamos y ha de salir la aguja limpia.
Esperamos que se enfrie antes de desmoldar (yo particularmente lo tengo en la Nevera en el molde 1 dia) Así se desmólda mejor y no se rompe.
Os aseguro que es un postre que gusta a casi todo el mundo. Y ya veis.....Facilísimo.
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