Bizcocho de piña Con Aroma de Ron.
Este es un Bizcocho esponjoso y suave la Piña y el Ron le dan un toque especial.
Vamos con los ingredientes:
300 g. de Harina.
1 Yogur Natural.
1 sobre de Levadura Royal.
200 g. de Azúcar.
1 vaso de los de Agua de Aceite.
3 Huevos.
3 Rodajas de Piña Natural.
70 g. de Azucar. (para el Caramelo)
Cerezas en Almíbar.
1 Vasito (de los de Café) de Ron.
.
En un Bol Batimos las Yemas de Huevo junto con el Azúcar.
Descorazonamos las rodajas de Piña y reservamos.
En un Cazo hacemos el caramelo con el Azúcar.
Lo Vertemos en un molde rectangular (de los de Plum kaque.
Colocamos las rodajas de Piña y las Cerezas.
Tamizamos la Harina y la Levadura.
Montamos las claras a punto de Nieve.
Añadimos la Harina. el Aceite, y el vasito de Ron al bol que teniamos las Yemas y el Azúcar, mezclamos todo bien.y añadimos las Claras montadas a punto de Nieve, con cuidado (de abajo hacia arriba ) cuando, cuando este todo bien mezclado lo colocamos en el molde.
Lo introducimos en el Horno previamente calentado a 180º durante 35 o 40 min.(pinchamos y cuando salga limpio el pincho lo sacamos del Horno ) Esperamos que se enfríe y desmoldamos.
Este postre con Café sabe delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario