Solomillo de Cerdo con Butifarra y Carreretas.



El solomillo de Cerdo es una carne  sin apenas grasa, y a la vez muy melosa por lo que la hace ideal para nuestros platos.



Esta es una receta sencilla y facil de hacer.

Necesitamos:

2 Solomillos de Cerdo.
1 Butifarra de las que se compran a peso. (yo puse 500 g.)
1 cebolla mediana.
100 g. de Carreretas Secas.
 1 vasito de vino Rancio.
Sal.
Pimienta.


Ponemos las Carreretas en Agua para que se Hidraten








En una Cazuela con un poco de Aceite sellamos por ambos lados la Carne.Salpimentamos, y resrvamos.









Pochamos la Cebolla en esa misma Cazuela.









Cortamos los Solomillos de un cm y medio mas o menos de grosor.








Lo ponemos de nuevo en la Cazuela,








Cortamos la Butifarra en trozos tambien de 1 cm y medio.







La añadimos a la Cazuela.La doramos un poco.













Añadimos el Vino Rancio, esperamos que consuma un poco y añadimos las Carreretas, damos unas vueltas y añadimos el agua del remojo.

Colamos el agua del remojo y reservamos un vasito pequeño.













En esa Agua deshacemos una cucharadite de Harina para espesar la Salsa.Y añadimos. Lo tenemos haciéndose a fuego lento durante 20 min.





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