Solomillo de Cerdo con Butifarra y Carreretas.
El solomillo de Cerdo es una carne sin apenas grasa, y a la vez muy melosa por lo que la hace ideal para nuestros platos.
Esta es una receta sencilla y facil de hacer.
Necesitamos:
2 Solomillos de Cerdo.
1 Butifarra de las que se compran a peso. (yo puse 500 g.)
1 cebolla mediana.
100 g. de Carreretas Secas.
1 vasito de vino Rancio.
Sal.
Pimienta.
Ponemos las Carreretas en Agua para que se Hidraten
En una Cazuela con un poco de Aceite sellamos por ambos lados la Carne.Salpimentamos, y resrvamos.
Pochamos la Cebolla en esa misma Cazuela.
Cortamos los Solomillos de un cm y medio mas o menos de grosor.
Lo ponemos de nuevo en la Cazuela,
Cortamos la Butifarra en trozos tambien de 1 cm y medio.
La añadimos a la Cazuela.La doramos un poco.
Añadimos el Vino Rancio, esperamos que consuma un poco y añadimos las Carreretas, damos unas vueltas y añadimos el agua del remojo.
Colamos el agua del remojo y reservamos un vasito pequeño.
En esa Agua deshacemos una cucharadite de Harina para espesar la Salsa.Y añadimos. Lo tenemos haciéndose a fuego lento durante 20 min.
Comentarios
Publicar un comentario