Albondigas con Champiñones al Vino tinto.


















Hoy prepararemos unas deliciosas Albóndigas.(recordad que este es uno de aquellos platos, que están mejor de un dia para otro)



Necesitamos:
1 kg. de Carne, mitad Ternera y mitad Cerdo (quedan mas jugosas).

250 g. de Champiñones.
1 Cebolla mediana.
200 g de Guisantes (pueden ser congelados)
1 Vaso de los de agua de salsa de Tomate
1 Zanahoria
1 Vaso pequeño de Vino Tinto.
Aceite de Oliva.
Sal.
Pimienta.





Amasamos las carnes con un huevo , Sal y Pimienta y le añadimos pan remojado en agua y bien escurrido.
Una vez bien mezcladas las Carnes, con el Huevo la miga de Pan la Sal y la Pimienta, hacemos las albóndigas y las freímos en Aceite, muy poco (casi vuelta y vuelta) pues las acabaremos de hacer con la Salsa.  Las vamos colocando en papel de cocina para que suelte el Aceite sobrante.
Dejamos en la sarten un poco de Aceite y pochámos la Cebolla,la Zanahoria el Tomate y por último los Champiñones y los Guisantes lo tendremos 10 min a fuego lento.












Pasados los 10 min. Añadimos el Vino y lo tendremos 5 min. más.




Añadimos las Albondigas y las tendremos 10 min. más a fuego lento.




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