Chuletas de Cordero a la Milanesa con Salsa de Quesos y Piñones







¿Que os parece? Hoy prepararemos unas Costillitas de Cordero a la Milanesa, con una Salsa para chuparse los dedos.
Vamos con los ingredientes:


Costillas de Cordero (3 por persona)
1 Huevo.
Pan Rallado.
Para la Salsa:
2 Dientes de Ajo.
Unas hojas de Albahaca.
15 g. de Piñones.
40 g. de Queso (de Oveja Currado)
60 g. de Queso Parmesano (molido)
Aceite de Oliva (Virgen)







En primer lugar preparamos las Costillas. Con el Cuchillo separamos la Carne del palo de arriba de las  Costillas y anudamos y aplastamos con ayuda de una herramienta plana,reservamos.







Lavamos la Albahaca y la secamos.







En un Mortero picamos los Ajos, la Albahaca.








Añadimos los Piñones.












A continuación los Quesos







Vamos añadiendo poco a poco el Aceite








Hasta obtener una  Salsa espesa.







Esta Salsa la podéis conservar perfectamente en la Nevera para acompañar otros platos.







Por último volvemos con la Costillas






Batimos el Huevo ponemos el Pan rallado en un plato.







Pasamos primero, por Huevo y luego por el Pan Rallado .






En una Sarten con Aceite freimos las Costillas.






Las presentamos con la Salsa.

 Llevamos a la mesa una Salsera por si queremos más








Os aseguro que la mezcla es ideal.

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